zhaoge88

关于喂养

您好,我家宝贝18天了,最近一个星期给他喂奶,他总是吃两口就大哭,然后把乳头很用力的甩出来,哭几声又继续含着吃。反复这样。我以为是我奶水不够,可是用手挤时又有很多的奶。请问这样到底是什么原因呢?

liu16020219

是不是宝宝肚胀啊?看看是不是肚胀吧,如果肚胀就这样。

wendy28

是不是乳腺不是很通畅啊。。宝宝吸的力气比较小。。

caizhimi

是不是想让你抱呢,我家宝宝就是,一抱起来就没事了

漠默

你会不会是涨奶涨的把奶水堵住了,宝宝吸不出来就哭了。我就有次这样,去药店买通草,回家煮高汤放点,喝了就好了