龙行天

宝宝大便有玉米粒状

我的宝宝出生才5天,我给她吃的KARICARE奶粉,每天也吃少量母乳,这几天大便次数在5-7次左右,晚上就有3-4次,便便像细细的玉米颗粒一样,呈黄色,不知道是奶粉问题还是消化不好(宝宝味口很好,一次吃40-50ML左右),都急死我了,还请专家指点为谢

陈多多75

是便秘了么,这么小的宝宝如果一直这样,就拿大便给宝宝化验下吧

高小兰

你宝宝是对那种奶粉吸收不了,建议更换一种品牌奶粉,以前我宝宝也是这样,后来更换了就不会了。

小小涩

应该是消化不好,可以试一下把奶调稀一点。