aiki丫头

昨天去建大卡B超报告说孩子有点小要紧吗?

15周了 昨天去建大卡 然后B超报告说 孩子实际才13周±7天,然后医生说有点小,各位姐妹们,向我这种情况要紧吗?好担心呀。。。

陈多多75

小这么点不要紧的哦。。我当初也是这样的!小了1周

文文的妖精

不用怕,没有关系的。一个可能是你排卵期推后几天,自然就比推算的小。二是根据宝宝双径顶推算的,有的宝宝头围就是小。

爱上八戒的女人

不要担心,我怀孕检查时医生也说小,只要你营养到位,就别担心孩子的大小,有的宝宝成长分阶段,有的阶段慢点而己。我宝宝现在一岁啦,很好!