feifeibaby280

八个月的宝宝最好用什么样的奶瓶,多大容量合适?

我家宝宝刚断完奶,现在终于慢慢接受奶粉了,不过家里之前的奶瓶才150ml,感觉太小了,而且老刷老洗看着也没刚买时那么透亮了,所以想换个。但市面上的奶瓶款型好多,还真不知道该买哪种合适,而且八个月大要买多大容量的合适呢?能帮推荐款好一点的奶瓶就更感谢了!

信源妈妈

奶瓶分为普通口径和宽口径的,在冲调奶粉时,宽口径的相对来说方便一些,奶粉不容易撒在瓶口或者瓶外。这种的价格也相对贵一些。另外,建议选择玻璃奶瓶,用的放心一些。只能给出建议,决定还是由你自己决定的。

happyastone

8个月的宝宝应该学着自己抓握奶瓶了,所以买那种带手柄的自动奶瓶吧,容量买300ml左右的会实用些。品牌很多,价位也会有一些差距,你可以自己去比对,买个PP的就好了。

youxing001

带吸管的自动奶瓶吧,买个250ml左右的应该都可以了,太大了其实也用不到那么多的。

tiantian749

如果奶瓶出现了模糊的雾状而显得不怎么透亮了,就表示你的奶瓶已经出现了氧化,为了宝宝的健康应该尽早换一个。
8个月大的宝宝已经开始喜欢自己拿着奶瓶喝奶了,所以最好买那种有手柄方便宝宝自己抓握并且带吸管的奶瓶,这样宝宝不用每次喝奶的时候都得躺下或把奶瓶瓶底举得高高的才能喝到,容量250~300ml之间就可以了。
我家宝宝9个月,现在用的是260ml的bobo自动宽口奶瓶。感觉宽口的放奶粉时方便一些,不容易洒出来,而且也更容易清洗。奶嘴配的是他们家的5A安全奶嘴,是医用胿胶材质,挺软的,也耐得住宝宝的撕咬,这可为我省下了不少换奶嘴的钱呢。瓶身材质是安全无毒的PP,手柄和瓶身上都有防滑的设计,里面有吸管连着一个小珠子,任宝宝怎么摆弄都可以很轻松地喝到奶,而且宝宝现在喝完奶之后还会拿着当玩具一样玩来玩去,有时候都不肯让我马上洗。
我对这款奶瓶挺满意的,给你做个参考。

xieyulan123

有手柄的好些,能主训练宝宝抓握能力,容量要看你宝宝一次能喝多少奶了。

xiaopangzi370

我家宝宝6个月开始就给他用那种带吸管还有手柄的奶瓶了。