然然2007

怀孕时的心情会不会对孩子以后的性格有所影响的呀?

我怀孕的时候精神状态一直不佳,有时还会发脾气,怀孕反应也比较重,但是听说这会影响孩子以后的性格,真的是这样的吗?

碧痕

肯定会有影响的,所以孕期妈妈的心情很重要,就算为了宝宝也要保持好心情,那样生出来的宝宝才会聪明可爱

宿命的月儿

会有一点影响,但我觉得你之后的表现更能影响孩子性格,所以为了孩子好,重新开朗起来,做一个快乐的妈妈,感染你的小孩吧。
而你所谓的忧虑,都已经是过去式啦,就不要因为自己曾经的情绪来内疚自己了,做一个性格开朗的妈妈,从不愉快中走出来。妈妈要调整自己的状态,要努力为孩子创造温暖的家庭和成长氛围。
另外,你的情绪其实也不是影响孩子性格的关键,还有许多其他的因素,例如孩子先天的气质,家庭成长的环境因素,这都会对孩子的性格有所影响。

隐隐QQ

会影响。我有亲身经历。所以怀孕期间要调整好自己的心情,就算心情不好也不要持续太久,健康的作息时间也对宝宝有很大的影响。祝你有个健康聪明的宝宝。

风雪k

会有影响,多保持心情舒畅。

高兴妈妈22

当然会有影响的 怀孕的时候宝宝能感觉到妈妈的身体反应的 所以放松心情很重要