飞侠11

孕妇补钙便秘咋办

我现在孕17周,医生也没差缺不缺钙,直接给我开的金丐牌醋酸钙颗粒,可是我吃了两天,便秘,这种情况下,我还应该再继续服用吗?

高兴妈妈22

孕期补钙还是要注意的 如果不缺就不要补了 便秘多吃蔬菜和水果 每天多喝水

信源妈妈

本身孕妇容易便秘,加上有些补钙产品,就会加重便秘的。不管服不服用补钙产品,孕妇都要做到,多喝水,多吃蔬菜和水果,平时注意适量的散步,这些都是防止避免的方法。

爱上八戒的女人

亲,多吃水果多喝水,然后蹲马桶时时间不要过长,大便完后就不要再留念马桶了,看书什么的,也不要过久时间坐着!

fgfdd

多喝些水,多吃蔬菜水果。可以吃些蜂蜜