关于怀孕吃不饱的问题!!

你好!我的老婆怀孕差不多有一个月左右了 从开始有怀孕反应的时候就开始感觉吃不饱 明明肚子里很饱了 可是还是感觉很饿 吃了不到一个小时就感觉很饿

幸福安佳

及时容易饿,孕妇也要注意不能一次性吃太饱,不然容易引起积食。最好是少吃多餐,饿了就吃一点,过段时间再吃点,一下子把胃撑大很难受的

碧痕

那就多吃呗。有些孕妇是会胃口大开的

爱上八戒的女人

没事的,我怀孕时也是这种感觉,所以买了一大堆吃的放在床边,一饿就吃,前提是要卫生食品,因孕期间宝宝也要和她一起吃,乳汁分泌,所以孕妇饿起来比正常人要快,想吃的时候一定要给她吃哦,特别是夜里,你不要怕累,烧好吃的给她吃哦,黑黑

fgfdd

没事的 ,正常,但是也不要给吃太多。如果总是饿的话可以吃些水果。

高兴妈妈22

怀孕的时候容易饿得 都是要少吃多餐得 我怀孕的时候特别能吃 宝宝出生后也能吃