叮当无双

胚胎已经流出来了可是还在流血怎么办?

做了药流,胚胎也流出来了,但是现在还是有少量的血流出来,已经12天了,请问是什么原因?还血药做清宫手术吗?

caizhimi

最好是去医院做个彩超看看是否流干净了

艾思利

药物流产有5%的失败率,如果不成功,还需要做人工流产补救。药物流产后的出血时间比较长,如果连续出血超过1周一定要即时到医院就诊,请医生帮助解决。自己服用药物进行流产是很危险的。考虑到您在药流后超过十天还在出血,那么就要怀疑是不是有流产不全的情况发生。
建议你应该先去医院做个B超,复查尿妊娠试验,观察一下子宫内的情况,如果属流产不全,那么就应做清宫术,并注意防止感染。

浠望

正常的是一周到两周流净,因人而异,我做药流后一个月才净,你可以到半个月左右的时候去医院做个B超看看彻底没有.如果没有反复就好,有的是快没有了又多了,那就不好了!