春暖花开cfs

怀孕的时候上班戴隐形眼镜要不要紧?

我有近视,上班需要带眼镜,请问可以带隐形眼镜吗?只有白天上班戴,会影响胎儿吗?

颓废的生灵

你好,怀孕后是可以戴隐形眼睛的,隐形眼镜戴时间长了,只会说影响到你本人的眼睛,是不会对胎儿造成直接影响的,这个没有关系。
建议你注意休息,注意保持眼部清洁和湿润就好,避免感染到病菌,一般没什么问题。做好孕期保健,定期进行孕期检查。

watter

对你的眼镜不好,建议能不带尽量别带

幸福安佳

不能带的,隐形眼镜要泡在药水里,而药水是有化学物质对宝宝不利的