xbb

刚知道自己怀孕了,现在开始戒烟还来得及吗?

我前天去医院检查确定怀孕了,可是我一直都有抽烟的习惯,我现在立刻把烟戒掉的话,还会对孩子有不好的影响吗?

爱上八戒的女人

这要看情况的,男人一直都有抽烟的习惯,宝宝不也很好吗?

wenmingluguo

一般来说,你长期吸烟的有害物质已经在体内积存了很长的时间,不是说你立刻停止吸烟就能够把毒素排出体外的,所以建议最好能够在戒烟三个月以上再要孩子,这样会比较符合优生的要求,你体内排出的卵子才会比较健康,但是吸烟是否一定会影响到孩子的发育目前还是不能确定的,不过现在的医疗技术是比较完善的,只要能够按时去医院进行产检,是可以很好地保证孩子的健康的。另外,你怀孕之后戒烟肯定比怀孕期间继续抽烟要对宝宝的健康更有益,所以请立即戒烟吧。

fgfdd

这个没事的吧,我怀孕的时候我老公一直抽烟也没事

高兴妈妈22

我有个朋友女孩也经常抽烟的 她也是无意中怀孕的 甚至怀孕后还抽烟 现在宝宝出生很健康