灵素Lily

孕期,想烫头发,可以吗?

怀孕4个月了,突然想烫头发,到底可不可以呢?

冰冰精灵

我们目前对怀孕期间使用化学品烫发或者把头发拉直是否安全还知之不多。虽然有一项研究指出拉直头发的产品不会增加你的胎儿早产或低体重的风险,但遗憾的是,这项研究没有涉及出生缺陷的问题。你可能听说过孕期烫发对胎儿有害,但其实目前并没有可靠的研究数据来支持这一结论。在一些美发步骤中会用到溶剂。溶剂对发育中的宝宝的影响应该引起注意,但这更可能对那些整天在有溶剂环境工作并出现症状的孕妇会是个问题。

在你烫发时,有可能会有非常少量的化学品进入你的头皮。而且中国的有些美发产品质量也不够让人信服,所以为了以防万一,你在孕期烫发或是把头发拉直还是少做或不做为妙。

当然了,你在孕期有良好的自我感觉也是非常重要的。所以在你决定烫发或者把头发拉直之前,最好先想想这件事会让你心情愉悦还是增加你对自身和胎儿的担忧。而且孕期荷尔蒙会使你头发的成分和质地发生改变,使你的头发很难像没怀孕时那样听话地被塑造成你想要的发型。因此,烫发的效果可能不会保持太长时间

小宝不挑食

我们建议孕期最好不要烫头发,因为其中的化学物质进入头皮毛囊后经血液吸收,会影响胎儿的发育,所以从优生角度,孕妈妈最好打消烫发或者染发等念头。
另外,烫染发除了会给自己及宝宝带来危害,还会让孕妈妈的皮肤感染。因为孕妇的皮肤敏感度比较高,而一些染烫发所用的化学剂会在接触孕妇皮肤后,产生很大的刺激性,从而导致头痛和脸部肿胀,严重的话还会导致流产。
此外,这些化学剂,即使你付的费用再高,挑的质量再好,都会难免对头发造成伤害,甚至会造成头发的脱落。也有报道称,染发剂会使得胎儿致畸。
因而为了自己和宝宝的健康,爱美的孕妈妈最好忍耐忍耐,等产后再考虑烫发问题哦。

YFQQ2010520

亲 是绝对不可以烫发 染发的,我是做美发行业的,一般有孕妇要求烫染我也是反对的,烫染的产品化学成分很高,对胎儿会造成畸形,所以亲千万不能烫发

钱乐乐

不可以的,药水会进入体内的

冰冰精灵

烫发剂都是化学物品,会影响孕妇体内胎儿的正常生长发育,少数妇女还会对其产生过敏反应。据研究,妇女怀孕后,不但头发非常脆弱,而且极易脱落。若是再用化学冷烫精烫发,更会加剧头发脱落。所以,怀孕后千万不要再去烫发了。

如果在怀孕前烫发,一方面要选择正规产品;另一方面烫发后间隔一段时间再怀孕。现在提倡优生优育,何况基本都只生一个,所以最好间隔3个月再要宝宝,保守的可以间隔6个月以上。

幸福安佳

不能,孕期乳汁已经在形成了,烫发的药水中化学成分会进入乳汁,容易对宝宝造成中毒

独倚无尔

不要烫,烫发剂中都含有化学成分,对宝宝不好的,建议为了宝宝还是忍一忍吧

fgfdd

不可以的 ,烫头里面的化学成分对宝宝是很不好的