babyton

左侧睡宝宝是在反抗么?

只要朝左侧睡宝宝就会动得特别厉害~~~为什么呢?、

冰冰精灵

这个时期,胎动频繁是比较正常的现象。如果怀孕月份再大一些,胎动就不会这么明显了。你的宝宝动得很利害,这与你的往哪边睡没有特别大的关系的。正好相反,你往左侧睡时,胎盘血液循环较好,胎儿感觉比较舒服,才会在子宫内活动。

意见建议:

在怀孕晚期,原则上应该多往左侧睡,以利于胎盘的血液循环,对于胎儿有利。但是,如果你感觉左侧睡胎动明显,那么,也可以换到右侧睡或是平躺着睡,只要睡得舒服,怎么睡都可以的,并不要强求往哪一侧睡。

建议你放松心情,平时可以自测胎动的,如果每小时大约3--5次,则为正常现象。如果感觉异常,还可以到医院做胎心音监测的。

祝你健康!

--------------------------------------------------------------------------------

幸福安佳

可能宝宝不舒服吧,那就偶尔左睡偶尔右睡,交替进行

冰冰精灵

当孕妇长时间处于仰卧姿势时,尤其会影响到回心血量和心排血量,可能导致血压下降,出现仰卧位低血压综合征,严重时,还可能造成胎死宫内,母亲出现生命危险。而侧卧位,尤其是左侧卧位(妊娠晚期子宫常会有不同程度的右旋)能解除子宫的压迫,改善静脉回流,当然也就避免了以上情况的发生。

因此,孕妇在怀孕后期一定要避免长时间仰卧,睡觉时多朝左侧躺。如果觉得朝左躺着特别不舒服,也可以改成右侧卧位。b

爱上八戒的女人

亲,孕期间是该多左侧睡的,宝宝爱动很正常哦,也许正因为他舒服才动呢?左侧对胎儿也有好处的!

zhllang

医生建议多往左侧睡,,脚那里还垫上枕头之类,以利于胎盘的血液循环,对于胎儿有利!但是我觉得怎么舒服怎么睡,只要觉得身体没什么问题就好,我左侧睡的时候,也是宝宝动得更厉害了,我就左右换换咯。