℡QQ

急!四个月宝宝不吃奶~

一直是人工喂养,宝宝这几天不吃奶怎么办?一塞奶嘴就哭,水他喝,一喂奶就拼命挣扎,本来就瘦了,这样下来我们大人看得很揪心,光喝水也没有营养!不喝奶该怎么办好?

我们“瑶”幸福

宝宝明显的是“厌奶期”到了,宝宝四个月了,也可以适当的添加辅食了,如米粉,米粥,鸡蛋羹,蛋黄,蔬菜泥,水果泥等,妈妈要有点耐心哦,坚持给宝宝喝奶粉,奶粉中可以加点米粉,这样宝宝会接受点,时间长了就会接受奶瓶的,我们可以少吃多喂,另外注意宝宝的奶嘴口是否变大,口大了就会呛着宝宝

caizhimi

到医院看看是不是哪不舒服呢,可以喂点米粉,蛋黄之类的辅食