qians65

怀孕一个多月同房之后有淡的血水怎么办

老婆怀孕1个多月了,前天我们做爱了,昨天发现她有出淡血水,是不是流产了?会不会对胎儿有影响啊?

爱上八戒的女人

流产?流产的话是大量出血伴有腹痛,而且要立即送医院,所以没事的,我那会四个月了,和老公AA时也有少量红色似血丝一样的,不用担心,不过,老婆即然怀孕了你们的房事就该节制点,必竟孩子重要啊!

xuel_li

根据你描述的这种情况,属于在怀孕的早期性生活出血的情况,是有先兆流产的可能。
建议最好是积极休息注意局部的卫生,同时应该及时到医院复查胎儿的情况,然后在医生的指导下配合做保胎治疗,需要注意的是,一般来说,怀孕的前3个月最好要禁止性生活,否则可能会引起流产。另外注意少吃一些生冷刺激性的食物。

高兴妈妈22

怀孕的前3个月容易流产的 建议还是暂时停止 让孕妇多卧床休息一直到3个月胎儿稳定