上帝赐的宝

宝宝9个月发烧了一个礼拜怎么办?

宝宝9个月发烧了一个礼拜我到南京也看了还是烧的时候吃退烧药,不烧的时候物理治疗都一个礼拜了心都碎了实在不知道怎么办,现在又大便拉的果冻状化验是肠炎现在吊水还是在发烧,谁能帮帮我怎么办?

王大婶

亲,连续发烧39度以上,对宝宝不了。
我宝宝发烧时,就先吃药。如果不退,主打个退烧针,就发了。

可以给宝宝弄个退烧贴。

大便的话。平时多给宝宝喝些温水。
饮食上注意清淡些。

奕格妈咪

换个医院试试给宝宝做个全面的检查 ,抽血化验下 祝宝宝健康快乐