contrena

怀孕三个月,连续用药也不退烧,无感冒症状

我怀孕已经三个月,12日晚上开始发烧到39度,马上去看急诊,医生开了口服头孢,第二天热度不退去看门诊,医生开了青霉素一天盐水,后面一天温度有所下降,但是第四天又反复上到38•6,于是继续去开了一天靑霉素。第五天温度尚可,38度以內,由于原有胆结石六毫米,但急诊外科说不昰胆结石所致,又一直疼痛,去看了外科门诊,医生觉得可能有炎症,但不至以高烧,因此开了两天头孢盐水,之后温度一直在38以上,早晨稍低,现在已经第七天,又补了两天头孢盐水,还吃退热柴胡冲剂,孕妈妈之前有没有遇到过毫无流感症状的连续高烧?对小孩有影响么?该怎么办?

奕格妈咪

连续高烧对胎儿不好的,也不要吃一些抗生药,青霉素什么的对胎儿不好 你没告诉大夫你怀孕了吗 祝健康快乐

爱上八戒的女人

亲,我怀孕期间也发了两次烧,但不是连续的,不过我每次都没吃药哦,就睡在床上吐完了喝水,喝完了吐,别提多难受,不敢吃药,不过即然医生给你开了药,说明是可以吃的,不过前提是你要跟医生说你是孕妇啊

zhllang

亲,我之前连续一个星期的低烧,鼻子塞塞的,全身没力气,我也没吃药,后来真受不了,才去咨询我周围的医生护士朋友,让我吃了小柴胡还有感冒四季片(感冒四季片是孕妇专用的),吃了两天就好了呐。祝你早日康复!