★小美妞一一★

我家小美妞情绪一会乖巧一会暴躁是怎么了?

专家好呀。我家小美妞现在3岁5个月了。可是因为家里的溺爱刚上幼儿园一个礼拜。最近情绪很反复。如果我表现出无意受伤什么的。小美妞很心疼。很会安抚我。语言和行动都表现不错。可是遇到一点小事情。我没有按照她说的重复她说的话。她就哭闹。我要是迁就她。她反而还打我揪我头发、这可怎么办呀。请问这是孩子的什么心理呀。以后怎么教育最好呢。谢谢你。辛苦专家了。

心理咨询师维尼A

可能孩子还不适应幼儿园的生活,所以,有一些情绪;可以对和她聊聊,让她宣泄一下。不是一个大的问题,会逐渐好转的