芊芊baby1

宝宝6个月喝母乳,需要添加奶粉吗?

我家女儿6个月还没断奶,辅食吃的也不多,我怕营养跟不上,是不是现在就要添加奶粉呢,如要添加,应该什么时间喝奶粉比较好呢?还有什么比较好办法能让宝宝多吃些辅食呢?没次一喂她吃饭饭头就扭一边去了,心急丫!亲们给点意见和办法呗、、谢谢啦!

ftq521

应该添加辅食了,6个月的宝宝会流口水了,辅食可以促进宝宝的咀嚼能力!再者辅食的营养也促进宝宝的发育。

淘气包李小跳

我家孩子现在给喝的羊奶粉,之前喝牛奶粉总是上火,现在喝羊奶粉感觉好多了。你要 给孩子养成定时定点吃饭的习惯,我家孩子之前也是不好好吃饭,后来我某次饿了他一次,不给喝奶也没饭吃,这下着急了。后来每天我们吃饭他就很自觉的过来吃饭