青荞

这次去医院体检发现胎盘已经成熟,离分娩还有多久

我怀孕已经8个多月了,都有定期去医院进行产检,这次去医院体检的时候,医生说我们宝宝的胎盘已经成熟了,请问大概还有多久就要分娩了啊?

幸福安佳

胎盘成熟还要看孕期是不是满37周了,有些会到38周就开始胎盘出现老化,胎儿得不到正常的营养供给,这时候就要剖腹产了,不过正常情况下都要到39-40周宝宝开始发动

没有温度的鱼

胎盘的成熟度是分几个等级的,如果胎盘发育的成熟度已经达到3级的时候,意味着孩子就要出生了,时间间隔应该会在两周左右,所以耐心等待就可以了。孕妇到达孕后期的时候,一定要注意宝宝的胎动是不是正常,要保证休息,不能过于劳累,加强营养的补给,不要吃辛辣刺激性的食物。可以做一些适当的运动,但是不能改做剧烈的运动,也不要猛烈地下蹲,以防不测。另外,孕妇最好不要单独一个人出门,最好身边有人陪着,这样可以保证孕妇和胎儿的安全。

地上一颗草

还要看胎儿有没有入盆,如果已经入盆了,一周内就会生产。

爱上八戒的女人

亲,不管怎么说准备好分娩的准备吧,我生我家宝宝时可以提前了一个月,还以为孩子没足月,现在我家宝宝一岁啦!