惩罚坏人

老婆已经怀孕满10个月了还不生怎么办

我老婆已经怀孕10个月了,到现在还没有反应,还不生是什么原因啊?

宁希

预产期的算法与实际的分娩日期常相差1-2周,预产期提前或推迟两周也属于正常,若平时月经周期长短变化较大者,预产期可以相差更多,所推算出的日期是大概的。凡是在预产期前3周、后2周的分娩都是正常的。建议去医院做个B超检查看看胎儿的大小,羊水的量,胎盘的成熟度,有无脐带绕颈等情况,根据情况检查结果确定分娩方式,必要时可以手术助产,近期注意休息。因为过期妊娠会增加胎儿的危险性。

爱上八戒的女人

亲,别担心,只要医生说没问题就没问题,或者可以提早剖腹,或者可以住院待产,总之要做好分娩的准备哦!

沁入心脾

去医院B超照下羊水质量和是否入盆了,我就是满了10个月发现没入盆且羊水质量不好较混浊,直接选择剖的。

陈多多75

只要不是过头还几天应该是没问题的,感觉不对就要去医院了哦

zhllang

这种情况,最好还是去医院检查下,听听医生的建议哦。

高兴妈妈22

不要担心的 过了预产期没有生的也有很多的 但是如果超过预产期一周的要注意了 羊水容易浑浊

幸福安佳

正常的,37周就足月了,足月到40周之内都正常,如果超过40周看胎盘的成熟度,成熟状态可再等待1-2周,如出现老化还不顺产就剖吧