huaihuai_only

我流产干净之后要多久才能够再次怀孕?

之前停经60多天之后去医院做检查,B超的结果是怀孕6周,但是检查发现HCG太低,医生给开了保胎药,但是吃了两天之后还是出血了,去医院胎囊自己就流出来了,B超检测发现已经流干净了。请问一下再需要多久才能怀孕?

昊鑫

一般都是在半年以后,在你准备怀孕的前三个月要吃叶酸片,一直吃到受孕三个月

jun_lan1981

您好,您的情况属于完全自然流产,没有清宫,此种情况建议是休息3-6个月之后再要孩子,要孩子之前最好去医院做个相关方面的检查,特别是做一下相关内分泌的检查,确诊内分泌是否正常。发现有什么问题及时治疗好后怀孕,备孕期间补充叶酸,多休息。
平时多补充点豆制品尤其是黑豆,还有鲫鱼、乌鸡等,根据实际情况来适量补充。另外来月经的时候可以多喝点红糖姜水,增加营养,放松心情,注意休息,密切检查孕酮,提高成功的几率。

陈多多75

最好是半年之后,再去医院检查好再准备怀孕吧

caizhimi

只要是体质好,恢复的好,三个月之后,可以再怀的