不想干活的劳模9

怀孕三个多月感觉腰和膝盖疼,要补钙吗

怀孕三个多月了,最近总是感觉腰酸痛,而且膝盖也总是疼,是不是需要补钙?现在有一直在喝孕妇奶粉。

橙多多

在怀孕期间出现腰腹酸痛还有膝盖疼痛是比较正常的现象,请不用过分担心。建议可以去医院做一个微量元素的检测,看看是否缺钙。一般建议妊娠第四个月开始补钙的,平时注意饮食全面均衡是很重要的,另外注意多晒太阳和多吃骨头汤、鲫鱼汤、瘦肉等,不要太劳累,要多休息。

爱上八戒的女人

亲,怀孕期间孕妇的营养都要双倍,因为你肚子里有个小家伙也要和你抢营养哦,所以一怀孕就该补钙;我坐月子时都在补钙呢,补到孩子六个月了,宝宝在补我也在补,呵呵

昊鑫

出现这种情况可以补钙了,还要多喝大骨汤

高兴妈妈22

如果已经喝了孕妇奶粉不需要再补钙了 过分补钙胎盘容易硬化的 建议多休息吧