qingzi

注意力不集中怎么办?

我的宝宝两周半了,现在上幼儿园了,才上没有一个星期,一开始的两天没有我们在旁边有点闹人,这几天还不错,不过根据老师反映,他没有约束力,想上那玩就上那玩,不爱呆在教室里,老师讲课他根本听不进去,就是平时老师和他说话他 好象也听不进去,不和别的小朋友在一起玩,别的小朋友如果玩这个,他就玩那个。不恋群。在家的时候有时候也象这样,和他说话他根本没有反映不过对他有利的事(感兴趣的)再小声他也能听到~!

LEE

您宝宝一切正常,更谈不上小儿多动症。您应该放心、放手让他自由地玩、打闹、跑跳去吧。他人会在接触外部世界中学到很多东西。同时应该对他进行说理教育。