lqslcy

因为外遇而导致离婚,孩子会恨我吗?

我是一个父亲,孩子五岁半,我很爱我儿子!因为我的外遇,其中的许多就不多讲了,导致我们现在要离婚,孩子以后会记恨我吗???

八号当铺QQ

很想跟你说不要离婚,但是我相信其实你在这里写你的情况,就是想求个心安或者让众人骂骂你,你心里好过些。离不离的,苦的就是孩子,只能跟你说请慎重,人的一辈子真的是很短暂,等你与你的这位走过开始的新鲜期,一切将归于平静,照样的一日三餐,平淡再平淡,请想清楚,人,追求新鲜与刺激,没有过错,但是请不要超过那个度。可怜的孩子。

米妮娃娃

应该会的,父母离婚对孩子来说,没有完整的家庭,会影响孩子一辈子的

澎澎

回头是岸,为了您的儿子

m妮妮

肯定会的,而且会对孩子的身心造成不可磨灭的阴影,建议你三思而后行

冰冰精灵

如果你选择的这个人是真正的爱你,并且疼爱孩子的,那就很容易化解孩子心中的顾虑和心结,孩子多多少少会有心结,但是相信长久的爱和关怀是可以融化这些的,希望你幸福。

冰冰精灵

你要真怕孩子恨你就不该离婚!好好跟他聊聊,争取把伤害降到最低!我身边很多你这样的例子,孩子是最大的受害者

xi朗妈

为了孩子请回头,如果这一步真的迈出去,受罪的是孩子,五岁的孩子会遭遇到别的孩子所没有的难题,从小给孩子造成心理上的阴影,孩子恨不恨的是另外一回事,不要伤害你的至亲。

caizhimi

肯定会的,我身边就有几个像你现在的情况,孩子爱跟妈妈跟爸爸就疏远了,要不是有血缘关系,孩子都不和他说话,其实搞外遇既毁了孩子,又毁了家庭,最后小三也不会跟你白头到老的

Wendylixian

会恨哦。你给了他一个不完整的家庭,要是不能给孩子幸福,何必要生下他?既然生了就要对他的人生负责!

幸福安佳

单亲家庭的孩子成长肯定受影响,多为孩子考虑吧

信源妈妈

这个事情,应该在你找外遇前考虑,应该在离婚前考虑的。可是既然离婚了,你在意那么多还有用吗?

月芸

那是肯定的,如果真的爱你的孩子就不要离婚。有父母的孩子是幸福的。

yankun2006

一定会的,不管是出于什么原因离婚,有这样的结果对孩子一辈子都会带来阴影的。

怕怕

我觉得这和妈妈的态度很重要,我有几个认识的朋友也是因为外遇分开的,可是他们的孩子都不怨恨他们,主要是因为妈妈从来没有在孩子面前说过爸爸不好,基本都只是说爸爸妈妈感情不好,合不来,所以才会各自另外结婚。

懒虫未眠

如果你外遇的对象最后能和你走在一起而且都很爱你的儿子,还有你儿子是由你来抚养的,我觉得应该没什么问题吧,主要是你和你的前妻要给宝宝讲清楚,爸爸妈妈不在一起是因为不喜欢彼此了,但是还都爱宝宝,宝宝自然就不会记恨你啦。

淘气搞蛋鬼

其实小孩在自己的父母身边长大是最好的、你如果能变。可以跟你老婆在谈谈我想她肯定还会给你机会,毕竟你们年龄都差不多了。离婚也不好找,你要是离婚肯定要找你外遇结婚吧、、、 你自己看你能变跟你老婆保证,你要是不能变那就离婚比较好 因为你不能变就是不爱你老婆这样在一起没有任何意义了

沁入心脾

肯定会的,他会认为你外遇不要他了。

宝贝妮好

也不一定会记恨你。看你和孩子他妈妈怎么协商的,再就是看你以后会怎么做,看他妈妈怎么跟他说起你这个爸爸。如果一个糊涂的妈妈再加上一个有外遇的爸爸,那孩子记恨你是小事,今后孩子怎么健康成长才是大事。你不能这么自私的只想孩子记恨不记恨你!!!!!!!!!

茜茜思思

有点影响,但不至于恨,你可以好好和孩子沟通一下。

yongshuxia

会的。既然你很爱你的儿子就应该给他一个完整的家。

豆豆妈1

为了孩子请回头,如果这一步真的迈出去,受罪的是孩子,五岁的孩子会遭遇到别的孩子所没有的难题,从小给孩子造成心理上的阴影,孩子恨不恨的是另外一回事,不要伤害你的至亲。

脚滑滴ZHU

肯定会了哦。哪个孩子不想有一个完整的家庭呢!有爸爸有妈妈!还是回头吧!