BB110920

7个月宝宝晚上睡觉不安稳、多汗

7个月的宝宝纯吃奶粉,现状是:1、在6个月时体检是体重8公斤,身高70公分;微量元素是锌77、钙1.69、铁8.67,一直吃维生素AD滴剂(伊可新),是否可以继续吃?2、从出生42天到5个半月一直吃葡萄糖酸钙口服液,到5个半月就停吃了,但从6个半月又开始吃了5天停用2天,请问钙吃多了会不会中毒?3、最近3个月来晚上睡不安稳,夜里醒了好几次,有时拍拍又睡,有时要抱起来走走才又睡,晚上汗也很多,大人很累,以上问题敬请专家赐教?

我们“瑶”幸福

1继续坚持吃,有助于钙质吸收,2钙补多了会导致中毒3宝宝出汗多,可能是缺锌

提问者对回答的评语:满意

m妮妮

孩子是缺钙了,但孩子还小最好不要和那种口服液,应该买那种冲剂的钙