ゞ調情丶莫說愛↘づ荣QQ

我这样是不是怀孕了?

我上个月提前来月经了、但这个月到时间了、没有来、是不是怀孕了、现在肚子有点痛

淘气搞蛋鬼

这也不一定的 我那时18.9岁有次两三个月才来月经的,我以前月经也都是提前 月经是不一定的说不定这次提前下次就退后 有时就准时 你还是先用试纸验一下 不要搞笑牌耶

郭晓璨

是的,,你可以到医院做个检查。

冰冰精灵

2条杠说明是怀孕了啊,月经来之前14天左右是排卵期的,排卵期同房易受孕的

冰冰精灵

恭喜了,可以到12周的时候去医院做检查.

m妮妮

首先要考虑你打月经是不是经常不准确,如果经常不准确,现在还不能确定是不是怀孕,可以先买个试纸试一下,

南路

用试纸试下,两条红杠就是怀孕,如果例假晚了七天多的情况下就肯定是怀孕了,不要着急去医院做B超检查,射线照的时间长了对宝宝不好,最好四十天以后在去,这时候能看到一个小肉牙和是否宫外孕

miss2009

用试纸验一下立刻知道咯,用不着问啊

caizhimi

试纸和验血都能查出来是否怀孕

淘气搞蛋鬼

用试纸验一下立刻知道咯,肚子痛也是要来月经的症状