炜康

吵,不睡觉,不大便,吐奶

孩子生下时窒息导致颅内出血,半个月B超检查正常,现在满月了,一直睡眠不好,吵得厉害,一天里总有12个小时不睡觉,或者睡不到几分钟就醒来了,这几天吐奶,不大便,已经一天没有睡觉了,很着急啊,会不会与窒息有关?

潼潼Mum

亲,宝宝不睡觉可能属于那种觉少的宝宝,有的宝宝比较喜欢睡觉。有的宝宝可能就比较有精神,不愿睡觉。我家潼潼就是不喜欢睡觉。特别有精神。
不过一天不睡觉可能有点时间太长了,亲可以看一下宝宝是不是哪里不舒服,宝宝小晚上哭闹很正常的,只要不是难受不舒服就没事儿的,宝宝哭闹一是饿了。二就是不舒服。不碍乎这两种原因
宝宝不拉便便就是上火或是消化不良引起的便秘。亲可以摸一下宝宝的肚子,如果不硬就没关系的,如果硬就是腹胀,可以用手顺时针轻轻按摩宝宝的肚子,促进肠道蠕动。
也可以给宝宝喝点香油,香油是润肠通便的,效果非常好。我家宝宝现在一直喝香油。便便一天一次很正常,也不费力

豆豆妈1

这种情况,最好去医院看看,因为,毕竟以前有过颅内出血的情况.正规的检查会好一点,
孩子的健康最重要

liu16020219

这个很难说的,你如果不放心或者宝宝有什么跟平时不一样的地方就去医院看看,不事就放心了。

信源妈妈

"天里总有12个小时不睡觉,或者睡不到几分钟就醒来了,这几天吐奶,不大便"这个说明宝宝有什么不舒服的地方。
建议去医院看看吧。