可怜小弟

怀孕57天感觉小腹痛,想问孕囊是否发育正常

我怀孕57天了,做彩超可以看到胎心和胎芽,目前孕囊的大小是3.1*1.9,请问这样是发育正常的表现吗?为什么我最近感觉小腹隐隐作痛?

陈多多75

不要干很累的活,不要老弯腰。很痛的话最好去医院看下呢

大连小王子

你好,根据你描述的情况看胎儿发育很好,有胎心和胎芽,孕囊大小也符合怀孕时间。
小腹痛,像是月经来的那种痛是怀孕早期的正常表现,是正常的。下腹部时有隐痛,考虑附件牵扯痛的可能性比较大。多数人都会有这种表现,如果痛的厉害的话需要及时去医院就诊。建议观察,有无阴道不规则出血。如果隐痛伴有出血,就要提高警惕,小心先兆流产的可能性。早孕期间,避免过度劳作,颠簸。头三个月禁止房事,以免发生流产。

高兴妈妈22

正常的 都能检查出胎心的 建议多卧床休息 怀孕后子宫增长肚子经常会有疼痛感的