亲爱的妈妈宝宝爱你

怀孕三个多月引产两个月后怀孕是否要保胎?

1月4号因怀孕三个多月儿胎无心跳引产,两个月后又怀孕,最后一次月经是3月9号开始13号结束,4月19号去医院B超: 子宫前位,增大,外形饱满,宫腔内见一小囊回声,形态规则,大小11*11*7mm囊内未见明显胚芽。双侧附件区未见明显异常。 妇科医生没有说什么,就让我去育保科领叶酸,育保科说我引产两个月让我去中医妇科看看需不需要保胎!可中医妇科说已将有40天还未见胚芽,前两个月才做的引产手术,让我打一个礼拜的黄体酮,还开了中医保胎! 我需要打黄体酮吃中药吗?我未见血!请那位有经验者告诉我!非常感谢!

幸福安佳

换个专业点的妇保医院看看,要不要保胎不光看症状,还要看化验,HGG水平数值低也要保胎的,你刚做手术,保险一点还是进行保胎比较好

高兴妈妈22

怀孕40天没有胎心的情况很多 一般到70天左右去检查呢 不过还是建议你先保胎

张静81727

我仔细看了你的问题,听中医的吧,先打着黄体酮,保着胎,随时检查看有什么变化,起码等到两个半月再做决定的