xuel_li

宝宝越喝越多会不会供不上?

我家宝宝十七天了,都是喝母乳,之前奶水基本上够喝的。就是到了晚上宝宝喝奶,总是是要喝上三四次才喝足才肯睡,而且睡着了也还能慢慢的吃。有时我都觉得我产奶的速度跟不上她喝的速度了。你们的宝宝有这种现象吗?会慢慢好起来吗?

惩罚坏人

孩子是吃奶累的睡着了,不是真的吃饱的,要一次给孩子多吃一会儿,到吃饱为止的,孩子吃饱就不会总醒了,不要担心,奶水是越吃越多的,让孩子多吃。孩子大了这种情况会缓解的。而且宝宝如果吃着吃着睡着了,就要把他弄醒,让他一次性吃饱了,要不宝宝也休息不好,大人也休息不好。

任若溪

越吃当然会越多了啊,妈妈要特别注意了,自己多喝汤汤水水的跟奶也有点关系,多喝点,才能有更多的奶养育孩子