uojfb7

早孕试纸弱阳性,什么时候能看到孕囊

这个月月经推迟了3天了还没来,昨天用早孕试纸测试时弱阳性,是不是怀孕了?什么时候能用B超测出孕囊来?

优优囡

弱阳性一般就能肯定怀孕了,可以再自己测一下,一般很准哦,首先恭喜好孕啦。做B超的话,一般要月经推迟20来天才做的出哦。

天下任我漂

你好,根据你的情况,考虑你怀孕的可能性比较大的。检查的结果是弱阳性,就是很有可能怀孕。现在也还没有到你应该来月经的时候,所以说你可以再等几天看看的。如果月经超期3天以上没有来,就再用早孕试纸检查。或者现在就抽血检查一下,就可以确诊有没有怀孕的。检查的话,需要在月经超期20天左右。一般情况下,怀孕8周可见胎芽及胎心波动,怀孕6-7周可见卵黄囊,注意做好孕检即可。祝你健康。

caizhimi

恭喜你怀孕了,50天就能看出来啦

高兴妈妈22

用试纸检测阳了估计是怀孕了 35天可以B超检查出是否宫外孕的 70天左右能查出胎心