licy115

小产过后快50天了还没来月经是怎么回事

我之前小产了,现在已经过了快50天了,可是月经一直都没来,别的状况都很正常,是怎么回事?

njzcy_sd

您好:流产后三个月内月经不规律都是正常的,一般30-40天左右才会来月经的。但因个体差异40至50天来也是正常的,所以别太紧张应该也快来了。若超过2个月不来就需要去医院复查看看。不过如果您期间有性生活的话还要注意看是否怀孕。建议您最好是到医院做个B超的检查。平时多注意休息,避免劳累。
流产对子宫内膜的损伤引起来的,可以用一些中药来调理,能增加卵巢的功能,促进雌孕激素的分泌,从而促进子宫内膜的生长和脱落,所以对受损的子宫有很好的修复的作用,形成正常的月经。

文文的妖精

月经不规律很正常的,但是自己感觉下有没有炎症的,痒不痒,有没有异味的

ELSABABY

有些女性在人流后出现周期长短不一,经期延长,闭经等月经不调等症状,一般会在2-3月之后恢复正常,少数人持续时间比较长.人流后月经也有可能会出现暂时的紊乱,不要过于担心,建议在人流一个月后,去医院复查.

caizhimi

最好是医院检查一下

ftq521

流产后三个月月经不规律很正常,要注意身体的保养,吃温和的东西,可以用点小中药调理