虎虎猫猫

孕前准备 姐妹们给点意见

前半个月去孕前检查。不知道用不用做输卵管照影和什么多囊的检查啊,在论坛里看到有的姐妹有宫外孕。无怀孕及流产史

如意我的宝贝

如果你没有怀孕和流产史,而且你们夫妻身体都很健康的话,就没有必要做那些检查了,只要做一些常规的检查就可以了

miss2009

想问一下你去孕前检查,是检查什么啊?费用贵吗?哈哈不好意思,反来问你了

caizhimi

造影不用做的,估计会查血,月经不正常,不排卵,就有可能是多囊卵巢综合征

ftq521

你要是没什么问题就做常规检查就可以了,如果半年以上还没有孩子,可以考虑查看输卵管等