小小阿布

怀孕初期,医生说胚胎发育不好,严重么

我最后一次月经是2月13号来的,大概是2月18号干净的,平时周期就不太正常,有时候是40天左右,3月30号去做的B超检查是正常的医生那个时候说差不多35天的样子,胚囊大小是5*4mm,其他都是正常的,医生说那个时候只能确定不是宫外孕,最好到了50天左右的时候再去检查下,我算了下时间就4月17号去做了次B超,检查后医生说是双胞胎,但胚胎发育的不好,大小分别是14*13*12mm和7*6*7mm,未见明显卵黄囊及胚芽,让我下周再去复查下,如果发育的不好就不能要的了,这几天心里一直很忐忑,也睡不好,平时晚上都不会做梦的,这几天整晚的做梦,怕情况不好,有没有有经验的帮忙看下,我这种情况是不是很糟糕。怀孕期间有一点淡红的,但是很少。

m妮妮

总是做B超也不好呀,顺其自然吧,如果成不了,再怎么保也不行,是你的终归是你的,放松心情不要有太大压力,多宝宝不好

miss2009

顺其自然吧,你担心也没有,只会更加影响胎儿的,是不正常的你留也没有用,放下心,我也有经历这样的事情,我bb7个月的时候早产了,没保住,或者我们的缘分还没有到,你这样想会好点的....愿你一切顺利吧

yiyixuan

双胞胎发育不好的几率大,别想太多,最重要是有个健康的宝宝

高兴妈妈22

不要太担心反而会不好的 双胞胎一般到3个月左右会有一个成长起来一个没有成长的