宝贝20120206

宝宝3个月才11斤,心里着急呀!

我的宝宝4月19日刚刚满三个月,我也是在19日称了宝宝体重,才是11.2斤,小孩一满月我就没有奶水给他吃了,一点都没有那种,在坐月子时是一半奶水一半奶粉,月子后就是全奶粉喂养,选用美赞成奶粉.
现在宝宝呢是能吃,可是每次吃了没有多久又吐了出来,吐得很多那种,曾抱去医院看过,医生说新生儿都是会吐,说是正常.医生叫我喂了小孩后竖立起来慢慢拍一下背,可是还是一样吐,我现在在烦恼中,真不知道怎么办了,现在三个月了才11.2斤,是不是有点瘦呀?有经验的宝妈们.正常吗?
现在我也想换一个牌子的奶粉给他喂一下,看看会不会吐得那么多,今天我买了一罐伊利金领冠婴儿配方奶粉,不知道这个奶粉怎么样?有哪位宝妈买过?

高兴妈妈22

这跟体重还好吧 在正常范围内 给宝宝多吃点呢 每次吃完后轻轻给宝宝后背拍隔

我们“瑶”幸福

宝宝吐奶可能是胃反流,没事的很正常,只要喂奶时姿势稍微的倾斜,吃完奶后拍拍后背,采取少吃多餐的方式,就不会出现这样的情况,宝宝11.2斤不错了,我家宝贝3个月时才11斤,现在快9个月了,体重有18斤了

优优囡

3个月11斤不轻啊·我忘了我们那时几斤,但是都是偏轻偏短的,如医生说的,你们生出来就小啊·呵呵···现在我们家的身高超了3公分,体重正好了。所以宝妈不用担心,宝宝会慢慢跟上去的,正好要3个月体检了,宝贝只要健康就好了。吐奶也是新生儿宝宝差不多都有了,喝好奶之后拍拍宝宝,这类情况慢慢都会好转的。我们吃的是惠氏,没怎么吐过奶,祝宝贝健康快乐

文文的妖精

体重还不错啊,前6个月宝宝平均长1.2斤就是正常的呢,不必担心的