春暖花开lily

孕30天出现少量褐色分泌物,很害怕,会有问题吗

怀孕30天,月经周期28天,今天中午上厕所后发现卫生纸上有淡淡的褐色分泌物,虽然不明显但还是吓我一跳。一下午都是这样很淡,而且内裤上没有只有在上厕所的时候有。去医院了,因为我是排卵第11天就测出zzy了,这一周一直坚持测,每天都在加深,医生一副不敢相信的样子,说你没记错末次月经日期吧?医生说要第二天空腹验血再说,是不是先兆流产或宫外孕。好担心,会不会有什么问题,真希望宝宝能平平安安的生长,跟老公说的时候,眼泪都要掉下来了。JMS有这种情况出现的吗?

miss2009

其实很多人在怀孕的前期都是不太稳定的,不要担心,多休息,多躺床就可以了,跟医生的指示就可以了,一般到3个月的时候就稳定了,

幸福安佳

和我当时情况一样的,不过不用担心,我当时去医院,医生就配了黄体酮给我吃,先兆流产不是流产,好好休息不要劳累