slg30

我家的宝宝46天了,需要补钙吗?

宝宝46天了,我前几天发现她的头部出现枕突了,这是缺钙的表现吗?如果是,我应该怎么给她补钙,是混合喂养的.还有我家的宝宝晚上睡觉时呼吸声很重,是什么原因呢?小宝宝的正常体温值应该是多少呢?还有就是最近几天宝宝在睡觉时好象总睡不实,经常会哭闹几声,然后再睡,就这样反复折腾,正常吗?宝宝的上眼皮有些肿,这样正常吗?

huaqingmama

你宝宝是缺钙了,应该补钙,宝宝一出生我就开始给他补了.我家宝宝刚出生时睡觉时也是呼吸声很重,两个月时就好了.医生也说不要紧的.你也不用太担心,我觉得你宝宝这些都很正常,我的宝宝也是这样,到两三个月后就都好了.

xuan200611

应该是缺钙,我给宝宝喝的葡萄糖酸钙,挺好的.

mitang-070224

你宝宝的这些状态应该是缺钙,可以给他补钙了,我也是给宝宝喝的葡萄糖酸钙。

果冻蕊蕊

可以补钙了,吃伊可欣就很好。