水晶之恋121

宝宝吃奶粉

请问9个月的宝宝吃什么奶粉要对大脑发育和身心健康好呢

钱乐乐

可以咨询下营养专家,但很多奶粉到了第二阶段都添加了钙或宝宝所需要的营养,所以只要信地过的大品牌都可以尝试,像合生元、美赞臣或惠氏应该都是不错的选择,本人宝宝喝的是美赞臣~

晨晨她爸

这个时候的奶粉已经不是最重要的了,主要是添加好辅食。

文文的妖精

要均衡营养吃好辅食的,奶粉多美滋还是不错的。

嘻嘻哈哈678

高培的360活性益智配方奶粉,富含促进宝宝智力发育的营养物质,你可以试一下他家的360 2段,个人感觉这款不错,奶味清淡,也不上火

脚滑滴ZHU

适合宝宝的就好!!!我家吃可瑞康的。口味清淡!宝宝愿意吃!辅食也要多样化!

じ☆veyiyi♡宝贝

适合宝宝的才是最好的哦,基本上有点品牌的就可以了。可以刚开始买小盒的让宝试吃,辅食也要多样化!

Coffee芽芽

选择知名品牌的,吃着放心就好,不要太信赖添加的一些其它的东西。