圆圆妈妈影子

宝吃多了点米粉, 肚子疼,怎么办

一群大人在吃夜宵,宝宝看着嘴巴一张一张的,挺可怜的,就喂了点米粉,可能人多热闹,宝一高兴就把米粉全吃光了,可是一吃完就立马哭了起来,几个小时都没停,应该是肚子疼.怎么办??

fgfdd

宝宝应该是吃多不消化,积食了。多给喝些水,吃些妈咪爱吧

liy_1020

吃点健胃的颗粒啥的,宝宝小没分寸,你们大人管什么去了,真是的

高兴妈妈22

宝宝多大了阿 给宝宝喂太多了 多给宝宝揉揉肚子吧 以后给宝宝喂食的时候要注意了阿