叮当无双

药流之后有血块和经血流出之后检测还是阳性,是什么原因?

我这个月月经延期了5天,用早孕试纸测出是阳性,我去药店买了药流的药吃了,吃完之后五个小时左右有血块流出来,第二天中午就有血流出来了,一直这样的月经状况维持了五天,到前天结束了。我昨天用试纸测,发现还是阳性,是什么原因啊?

艾思利

你存在上述情况,那么阳性的结果不能确定就是异常的,一次自测出阳性是不能说明什么的,也有可能是假行阳性。其实药流之后短期存在阳性的化验结果是很正常的,建议用早早孕试纸多自测几次。如果几次的结果都是阳性,那么很大的可能性就是药流没有流干净。这种情况下就需要就医检查了,如是药物流产不干净就必须做清宫。药流后20-30天左右可到医院去做个B超检查,看是否药物干净等。

caizhimi

你可以去医院做个彩超,看看是否流干净了

浠望

药流最好是在医院作观察,医生确定没有问题再离开.你这样有可能是没有流净,也可能是宫缩不好,去看一下医生,作个B超看流净了没有1