肖雨辰

宝宝不喝奶粉怎么办

我没有奶,宝宝从三个月开始就一口奶粉也不喝了,换了好几种奶粉还是不喝。现在七个月了还是不喝,鸡蛋也不愿意吃这是怎么回事啊

我们“瑶”幸福

我家宝贝也不是很爱喝奶粉,没事的,现在宝宝可以添加辅食了,吃点米粉或是米粥,鸡蛋羹,蔬菜泥,水果泥,小挂面,这样营养会更均衡些

YFQQ2010520

我家的也不吃奶粉,你比我的情况糟糕啊,你家宝宝还小,不能这么早断掉,一定要想办法,你可以试着让他饿久点再给他喝奶粉

高兴妈妈22

可以在宝宝要睡觉的时候喂给他吃 我们家就是的平时也不吃的 现在可以吃副食了看宝宝喜欢吃啥做给他吃