ryhjfather

宝宝总是喜欢睡的迷迷糊糊的时候要喝奶要吃东西该怎么办?

我家宝宝现在六个月了,从五个月开始添加辅食。之前还好好的,最近一段时间不想喝奶了,只有睡的迷迷糊糊的时候才会要喝奶。现在添加辅食也是这样,醒着的时候不愿意吃,就睡的时候才要吃。真不知道该怎么办好?

greenbabylz

千万不能在宝宝睡着的时候给宝宝吃东西,尤其是辅食,睡着吃容易呛到很危险。宝宝睡眠情况怎么样呢?是不是白天睡的多玩上睡的少?家长要控制宝宝白天睡觉的时间,尽量让宝宝晚上睡觉,如果宝宝睡的迷迷糊糊要吃东西,家长一定不要给宝宝吃,慢慢调理宝宝会分清自己想要什么,困就睡,饿就清醒吃,这样比较安全。