莲花的宝宝

刚拍了B超,想咨询一下能顺产吗?

双顶径9.3,股骨长7,腹围32.7,羊水液暗区于腹部左上,左下,右上,右下处,分别为4.6,3.0,2.0,1.1,胎盘功能3级,位于子宫左前壁到宫底。没有绕颈,胎位头位,孕期38周 4,(以上单位均为厘米),本人身高160,体重91公斤,每天都有锻炼,想咨询一下专家,顺产的几率大吗?

幸福安佳

妈妈挺重的,不知道你孕前是多少啊
宝宝算大的,可以尝试顺产

caizhimi

可以顺产的,几率挺大的

m妮妮

可以先去医院让医生检查一下出口,如果出口够大,能保证孩子的头部出来,大就没多少问题,可以试着顺产,如果出口小,那就试也别试了,地下口小脑袋大是不好生的