不喜欢这样

我自然流产一年之后月经还是很不正常会影响怀孕吗

我去年自然流产了,现在已经恢复了一年的时间,可是月经的量每次还是很少,而且颜色也是暗红色的,是不是对以后的怀孕有影响啊?

年年有俞

你好,你这是流产以后气血受损的表现。
建议你好好调理一下,不然的话不容易怀孕。建议你可以服用中成药八珍丸调理一下,可以补益气血,。饮食上多吃当归黄芪炖排骨,加上大枣,补益气血,同时适当多吃鸡肉、海带、紫菜、动物肝、胡萝卜、桂圆、芝麻、大枣,红小豆等食物。

m妮妮

身体还是恢复的不是太好,多注意保养,把身体调养好,最好还是去做个B超看看

文文的妖精

会有影响的,建议吃点中药进行调理的。祝好孕

caizhimi

最好是去医院查查,没病是最好的