冰的心

没有高潮真的能怀孕吗?

我结婚一年多了,想要个孩子,半年了一直要不上!老公早泄去医院检查了,其他都正常,我听朋友说是因为没有高潮的原因,其实我一直没有过高潮,我本身也不是很在意,不知道是不是病态!有没有已经怀孕或当妈妈的朋友给出个主意吧!

独倚无尔

怀孕跟是否有高潮没关系的,高潮只是心理上的一种快感而已,一般在不避孕的情况下同房两年仍没怀孕才考虑不孕,建议亲放松心态再看看吧,不要太着急了,心理作用对是否受孕也有一定影响的

提问者对回答的评语:谢谢

m妮妮

如果老公没问题,那就要考虑是自己的问题了,做个B超看看,看是不是输卵管堵塞,或是排卵正不正常,这个和高潮没太大关系,高潮有助于怀孕,但不高潮也会怀孕的

小国豪

你也去检查一下有没什么问题,其实这个不关高不高潮的原因的.不过算准自己的排卵期倒是很有效果的,一般在排卵内同房的话怀孕的机会就高很多的

文文的妖精

能否不关高不高潮的,现在又很多夫妻身体都很健康就没有怀孕,是因为心里压力过大的,你要放宽心,不能过于焦虑的,很快就会好孕的

caizhimi

没有高潮同样也可以怀孕的,有时候心情紧张,压力大很容易造成不孕的