y悠悠y

生完孩子两个月了,最近手臂一到晚上就有点麻还很疼

生完孩子两个月了,最近手臂一到晚上就有点麻还很疼,前几天用凉水洗了几次手,是月子病吗?能好得了吗?这是怎么回事啊?怎么恢复呀

信源妈妈

不要用冷水,要不然落下病难恢复好的,可以用温水。这些都要靠自己注意。可以弄个水袋捂捂,也不要太劳累。
发麻也有可能和颈椎有关。

happyife

对自己一定要好,千万不能太大意,老人都说怎么也得保养到百天。洗东西啊什么的不能用凉水,不要着凉风,不要太累。一定要爱惜自己的身体,月子落下病听说得在做一次月子才能好。