zhanyumama

孩子身高

我家儿子今年3周半了,可是身高却只有95CM,看着比同龄的孩子矮,心理好着急,求助大家,怎么办

爱暄一族

宝宝健康快乐就好啦,身高也有遗传因素的,但只要给宝宝营养均衡,补点钙,多喝水。多运动!

宇杰de妈妈

简易伸张增高操。包括5个动作,花的时间少,增高效果确切:

动作1:直立,两腿并拢,双手臂自然下垂于身体两侧

动作2:身体完全下蹲

动作3:双手紧握拳,准备起跳(2岁内宝宝不跳,换为走步)。

动作4:双手臂向上方伸展的同时带动身体自然向上轻巧跳起,双脚自然落地。

动作5:等双脚落地后,两腿并拢,双手膏向上方尽可能伸展,使身体完全纵向伸直。

宇杰de妈妈

孩子只要健康就好,每个孩子的生长发育都会有所不同,饮食健康、适量运动.