totxgt

宝宝十周,我胃口算特别好。

宝宝十周了,第八,九周的时候就是肚子老胀气不消化,可胃口还是一样的好。除了外面看到的那个油腻的快餐反胃。还有就是比较喜欢吃稀饭。食量还是挺大的。。
每次吃完饭后肚子会变的很大。早上起来肚子又是扁的啦。
问一下各位准妈跟有经验的妈咪,这属于正常的情况吗!

我们“瑶”幸福

正常,准妈妈要多休息,不必紧张,怀孕时都是这样的,放松心情,不要有压力,这样会影响到宝宝的

王大婶

亲,这都是正常的哦。
怀宝宝的时候多少都会有肠胃不舒服的情况。放轻心情哦。
越到后期这种证状就会越来越明显。