我家苗喵

服用了毓婷可还是怀孕了我想把他生下来可以吗?

我3月22月经最后一天,然后29号跟老公有一次房事没有任何防护措施第二次是4月4号左右,第二天晚上服用了毓婷。现在查出怀孕了,我想保住这个胎可是别人都说不能要,我现在为了这事天天睡不好吃不好的,我之前生了一胎后来做过一次药流,怕如果这次再流产就再也不能生了。大家帮帮我出出主意,或者说有没有服用过毓婷生下的宝宝健康不健康?

caizhimi

估计是不能要,这样的情况你最好是咨询一下妇产科专家