瞻瞻自喜QQ

晚上睡觉不踏实

我女儿马上就三岁了,最近几天晚上睡觉老哭,一晚上哭醒十几次,原来睡得挺好的,有时候尿尿马上就睡了,一点也不闹,现在怎么回事呢?

潼潼Mum

亲,宝宝快三岁了在这样的哭闹就有点问题了奥~
亲可以了看一下宝宝是不是哪里不舒服或是被子啦、衣服哪里穿的不合适。或是宝宝哪里不舒服导致的。
再有一个可能就是宝宝吓着了。在我们老家吓着后宝宝晚上睡觉睡着睡着就会哭闹。都是叫一叫就会好了。我估计宝宝可能是吓着了。亲可以问一下身边的老人,老人应该都知道的

sunshinewomen

除了哭闹有没有倒汗或者总想趴着睡的现象,如果哭闹伴倒汗有可能是缺钙导致的睡眠不安,可以查查微量元素,并适当补充钙剂;如果哭闹伴挺肚或者总想趴着有可能是积食导致的睡眠不安,可以给孩子喝一些健脾化积的口服液,或者吃消食片,祝宝宝健康

liu16020219

给宝宝补补钙就行了,缺钙睡觉就不好。

。人。。生。QQ

是不是心情烦躁啦,天气热,等问题啦,白天给他喝点下火的试试、